ثقافة، معلومات ,عادات و تقاليد، تاريخ ،الثورة الجزائرية، المنتدى السياسي، منتدى نصرة الرسول محمد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق البوراك بالدجاج و البيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
الادارة
الادارة
المدير العام


|الجنس| : ذكر
|العمر| : 37
عدد المساهمات : 791
نقاط : 3085
تاريخ الميلاد : 24/05/1987
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

طبق البوراك بالدجاج و البيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طبق البوراك بالدجاج و البيشاميل   طبق البوراك بالدجاج و البيشاميل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2016 2:40 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم جبتلكم حشوة جديدة و لذيذة للبوراك. بالنسبة لي هي احسن من اللحم المرحي

اليكم التفاصيل

المقادير :

صدر دجاج كامل
بصلة صغيرة
زيت ملح فلفل اسود
اوراق الديول

للبيشاميل :

3 ملاعق زبدة و 3 ملاعق فرينة و كاس و نص حليب ملح و فلفل اسود


الكيفية :

في طنجرة درت 4 ملاعق زيت و قطعت البصلة رقيق و شوحتها في الزيت ثم اضفت الدجاج و التوابل
و خليتها تحمرت شوية و من بعد اضفت مقدار كاس و نص ماء و غطيتها و خليت الدجاج يستوي
من جهة أخرى حضرت البشاميل بوضع الزبدة ذائبة مع الفرينة في كاسرونة فوق النار و بقيت نحرك فيها شوية حتى اكتسبت الفرينة لون ذهبي اضفت الحليب و بقيت نحرك حتى جمد الخليط اضفت القليل من الملح و الفلفل الأسود
في هذه الأثناء كان الدجاج تاعي طاب و نشفت المرقة فتتو صغير و اضفت عليه البيشاميل و خلطتهم و من بعد جبت أوراق الديول و حشيتهم بالخلطة و قليتهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق البوراك بالدجاج و البيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحظير : اومليت بالدجاج
» حساء الأرز ـ كيش بالدجاج والسلق ـ سليطة خضر ـ تورتات بالمورانغ ـ طاجين السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المعرفة العربية :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: