المدير العام الادارة
|الجنس| : |العمر| : 37 عدد المساهمات : 791 نقاط : 3085 تاريخ الميلاد : 24/05/1987 تاريخ التسجيل : 28/02/2010
| موضوع: طبق البوراك بالدجاج و البيشاميل الجمعة يونيو 10, 2016 2:40 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اليوم جبتلكم حشوة جديدة و لذيذة للبوراك. بالنسبة لي هي احسن من اللحم المرحي اليكم التفاصيل المقادير : صدر دجاج كامل بصلة صغيرة زيت ملح فلفل اسود اوراق الديول للبيشاميل : 3 ملاعق زبدة و 3 ملاعق فرينة و كاس و نص حليب ملح و فلفل اسود الكيفية : في طنجرة درت 4 ملاعق زيت و قطعت البصلة رقيق و شوحتها في الزيت ثم اضفت الدجاج و التوابل و خليتها تحمرت شوية و من بعد اضفت مقدار كاس و نص ماء و غطيتها و خليت الدجاج يستوي من جهة أخرى حضرت البشاميل بوضع الزبدة ذائبة مع الفرينة في كاسرونة فوق النار و بقيت نحرك فيها شوية حتى اكتسبت الفرينة لون ذهبي اضفت الحليب و بقيت نحرك حتى جمد الخليط اضفت القليل من الملح و الفلفل الأسود في هذه الأثناء كان الدجاج تاعي طاب و نشفت المرقة فتتو صغير و اضفت عليه البيشاميل و خلطتهم و من بعد جبت أوراق الديول و حشيتهم بالخلطة و قليتهم
| |
|